Gratin de kiwi

 

Fiche technique de fabrication N°638

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,522 €
Prix de revient TTC Total : 5,224€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 264,267 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Génoise
Oeufs (entiers) Pièce 4,000
Sucre semoule 302223 kg 0,125
Farine t45 kg 0,125
Beurre 300782 kg 0,020
Farine t45 (chemiser) kg 0,025
Sirop
Sucre semoule 302223 kg 0,250
Vanille gousse pièce 0,050
Eau l 0,250
pâtissière
Lait249447 l 0,250
Sucre semoule 302223 kg 0,063
Vanille gousse pièce 0,005
Farine t45 kg 0,031
Cointreau L 0,010
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000
Garniture
Kiwi pièce 1,500
Sabayon
Sucre semoule 302223 kg 0,100
Cointreau L 0,050
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000
Eau l 0,100
  Progression Réa. Sur.

Génoise

1

Réaliser une génoise cuite sur plaque

1899-12-30 00:15:00

Sirop

2

Réaliser un sirop

1899-12-30 00:05:00

3

Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:02:00

Pâtissière

4

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

5

Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:02:00

Garniture

6

Ã?plucher les kiwis

1899-12-30 00:05:00

7

Ã?mincer

1899-12-30 00:05:00

Sabayon

8

Réunir dans une russe, l'eau, le sucre et le cointreau puis porter à 100°

1899-12-30 00:10:00

9

Verser sur les jaunes d'oeufs et battre jusqu'à refroidissement complet

1899-12-30 00:15:00

Finition

10

Découper des ronds de génoise individuels, les placer dans un plat à gratin ou sur assiette, les puncher

1899-12-30 00:10:00

11

Napper de pâtissière

1899-12-30 00:05:00

12

Disposer les kiwis sur la pâtissière

1899-12-30 00:10:00

13

Napper de sabayon et passer à la salamandre, et envoyer aussitôt

1899-12-30 00:05:00

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